Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

В современном мире, благодаря рекламе, почти любой товар или продукт имеет свое имя, связанное с определенной торговой маркой. Например, одно из названий велосипеда для россиян — это Stels. И такая популярность велосипедам “Стелс” досталась не случайно.

велосипеды стелс логоЛюди, которым сегодня принадлежит производство этих байков, не сразу стали производителями велосипедов Stels - они пришли в велосипедный мир 20 лет назад, начинали свой путь с самых азов, и поэтому знают о велосипедах всё. Сначала это были розничные и мелкооптовые продажи байков, запасных частей к ним и велоаксессуаров. С ростом оборотов у компании «Веломоторс» появилась возможность претендовать на роль официального представителя в России импортных известных велосипедных брендов. Затем было запущено сборочное производство под собственной торговой маркой Stels. А сегодня на предприятии разрабатываются и воплощаются в жизнь свои конструкторские решения для байков, а маркетинговая служба компании внимательно изучает отзывы потребителей и следит за формированием оптимальной цены на продукцию.

В наши дни в России каждый любитель активного мобильного отдыха, для которого велосипед является хобби и тем более байкеры, серьезно увлекающиеся велоделом, знают такие широко известные линейки моделей компании, как то: Stels Navigator, Stels Pilot, Stels Scorpio, Stels Challenger, Stels Focus. Широкий ряд моделей включает в себя не только классические и спортивные байки, но также складные велосипеды Stels, Stels Lady (модели для дам) и детские велосипеды Stels. Компания предпринимает серьезные усилия, направленные на широкую информированность потенциального покупателя об общей пользе велосипедного образа жизни и тонкостях этого увлечения.

веломоторс - производитель велосипедов StelsРазрабатываются модели велосипедов Stels у нас и для нас. При их создании инженеры компании опираются на характерные местные погодные и ландшафтные особенности. Комплектующие заказываются и закупаются у известных мировых производителей, а сборка производится непосредственно в России на современном автоматизированном предприятии. Справедливости ради стоит отметить, что такой способ массового велопроизводства является в мире широко распространенным. Унификация производства основных комплектующих дает возможность продавать продукцию за адекватную стоимость, а местная сборка позволяет учитывать локальные потребности и особенности рынка на этапе выпуска готовой продукции. Однако данный производственный метод не применяется в создании эксклюзивных спортивных велосипедов с уникальными свойствами и качеством, а также в дорогом индивидуальном штучном производстве.

Опираясь на многочисленные отзывы обладателей велосипедов, выпущенных под маркой Stels, можно сделать выводы, что их основное преимущество заключается в оптимальном сочетании функциональности, качества и стоимости. Однако, как и от любого продукта демократичной цены, от велосипеда Stels не стоит ожидать безупречного качества. Кроме того, велосипед — это техническое средство передвижения, а значит требует постоянной заботы своего хозяина. При выборе марки велосипедов Stels, как и любых других байков, нужно быть готовым к тому, что эксплуатация будет требовать регулярной настройки многих систем и узлов, а также периодической замены изношенных либо вышедших из строя в результате поломки деталей.

>> предыдущая версия материала про велосипеды “Стелс”.

популярность: 57% [?]

О велосипедах - , , ,
 
Народная мудрость: Даже попутный ветер, при определённой скорости, становится встречным.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2014 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |купить велосипед |велоспорт |горные велосипеды |велики |детские велосипеды |велоновости |