Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

DW-Link это превосходство законов физики над маркетинговым “бла-бла-бла”. Особенность dw-link состоит в том, что это первая и единственная подвеска в мире, созданная специально с целью противодействия перераспределению центра масс при разгоне.

В то же время, система dw-link практически полностью лишена отдачи на педали велосипеда… Dw-link достигает этих целей благодаря защищенной международным патентом кинематической схеме. Оптимизированная кинематика работы полностью устраняет проблемы, связанные с проседанием подвески при разгоне велосипеда. Это позволяет подвеске велосипеда отлично отрабатывать даже самые мелкие неровности без замедления демпфирования. В то время, как подвеска dw-link, возможно, является мировым лидером по эффективности борьбы с раскачиванием подвески при разгоне, она демонстрирует выдающиеся результаты и при торможении. Подвеска dw-link отлично работает и при заблокированном заднем колесе — то есть тогда, когда вам это необходимо, как воздух.

Оптимизация езды:

Каждая велосипедная рама, оснащенная подвеской dw-link, имеет свои индивидуальные особенности, определяемые ее назначением.
Комплексные изменения вносятся в конструкцию на основании компьютерной аналитики результатов масштабных тестов, проводимых при помощи измерительной аппаратуры собственной разработки. Подвеска dw-link настолько эффективна, что амортизаторы, устанавливаемые на велосипедные рамы с dw-link, проходят процедуру прецизионной индивидуальной настройки и тюнинга, в результате которого они имеют в три раза менее «зажатый» демпфер, чем такие же амортизаторы на велосипедах других марок.

Итог:

Результат всей этой математики — отсутствие раскачки при педалировании, сочетаемое с обработкой даже самых незначительных неровностей, попробуйте один из этих велосипедов в деле и вы сразу же поймете, о чем идет речь. Однажды прокатившись на dw-link, вы поймете ни одна другая подвеска на такое не способна.
Не верите нам? Уже слышали подобное? Мы тоже, и не один десяток раз. Возьмите у кого-нибудь прокатиться новый велосипед Iron Horse с подвеской dw-link, и мы гарантируем, что математически выверенная подвеска dw-link превзойдет подвески других велосипедов, чья “слава” куется маркетинговыми отделами в десяти случаях из десяти. В общем, если в конце тест-райда на вашем лице будет сиять улыбка значит, dw-link сделала свое дело!

P.S. Подвеска dw-link это комплексная инновация! Чтобы узнать больше, заходите на сайт: www.dw-link.com

популярность: 18% [?]

ВелоТехнологии - , ,
 
Энцо Феррари: Хорошая гоночная машина - это та, которая приходит к финишу первой и после разваливается на куски!
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  велоспорт |детские велосипеды |велоновости |горные велосипеды |купить велосипед |велики |магазин по продаже велосипедов |