Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Специалисты, в очередной раз, проведя массу времени за кропотливыми исследованиями, утверждают: представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить на этом инквизиторском механизме по проселочным дорогам и тропинкам.

Дело в том, что “коварный велосипед”, как утверждают исследователи, устроен таким образом, что под его губительным воздействием оказываются самые нежные части женского тела - которые, в результате, постепенно теряют чувствительность.

велосипед и женский оргазмПроще говоря, после увлеченного катания на велосипеде несчастная жертва здорового образа жизни может начисто лишиться возможности получать удовольствие от занятий любовью. Виной всему, как считают специалисты, строение велосипедного сиденья, которое при длительном и тесном контакте может травмировать.
В паховой области сосредоточено колоссальное количество нервных окончаний, обеспечивающее остроту сексуального наслаждения. В таком же изобилии проходят там кровеносные сосуды. Так что велосипедное седло, вплотную прижимающееся к этой интимной и такой уязвимой области, своим грубым воздействием сдавливает ткани, пережимает артерию и давит на самые важные в любовных делах нервы.

Когда команда ученых провела исследование, к которому были привлечены спортсменки-велосипедистки, результаты оказались неутешительными. Конечно, не секрет, что большой спорт не щадит человеческий организм и что изнурительная езда на велосипеде не слишком полезна и мужчинам. Но вот чтобы от такого катания исчезал экстаз - такого специалисты и не предполагали. Оказалось, девушки во всех отношениях здоровы, причем проблем с гинекологической сферой у них, как правило, нет. К зачатию ребенка и его рождению они пригодны в той же степени, что и все остальные, но вот удовольствие от плотских утех, увы, у многих пропадает безвозвратно.

Настоящая беда с любительницами велосипедов творится в Америке. Американские девушки, словно насмотревшись провокационных молодежных комедий про острые ощущения от езды на велосипеде, ежедневно отправляются на поиски чего-то подобного, энергично накручивая педали и плотно усевшись в седло велосипеда. О том, что тесный контакт с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить неудовлетворенным женщинам незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Статистика гласит, что приблизительно 13 млн. американских женщин всех возрастов регулярно совершают прогулки на велосипедах. Остается только догадываться, скольких из них уже постигла страшная участь полной бесчувственности в сугубо интимных делах.

Конечно говорить о том, что нужно выкинуть велосипед и ходить пешком - было бы слишком “не далеким”. А вот задуматься о правильном выборе велосипеда стоит… ну и, конечно, нужно помнить, что все хорошо в меру.

популярность: 36% [?]

Разное о велосипеде - , , ,
 
Усольцев: Звери в зоопарке были стройные и худощавые, как велосипед.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  горные велосипеды |велики |велоспорт |детские велосипеды |купить велосипед |магазин по продаже велосипедов |велоновости |