Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Доступ к сети Интернет сейчас появляется во всех мыслимых и немыслимых исполнениях. В то же время, все больше людей предпочитают автомобилю экологически чистый и полезный для здоровья велосипед.

Изобретатель “велосипеда” из Нью-Йорка Юрий Гитман свел воедино две моды XXI века, он не изобретал велосипед заново - он оборудовал свой велосипед беспроводным доступом в сеть Интернет.

Местные газеты назвали интернет-велосипед “самой стильной и прикольной штукой” в городе.

Но Гитман считает свое изобретение весьма полезным. В больших городах его можно использовать во время демонстраций, спортивных матчей и концертов под открытым небом, а за их пределами - где угодно, куда можно добраться на велосипеде.

Изобретатель закрепил на раме велосипеда высокочувствительную антенну, а на багажнике разместил ноутбук. Подключение к сети Интернет происходит через Wi-Fi точки доступа, находящиеся в пределах досягаемости.

велосипед с wifi-интернетом

Гитман признает, что с использованием чужих частот могут возникнуть некоторые проблемы.

Юрий Гитман верит, что у его изобретения - большое будущее. Нью-йоркский оригинал надеется, что его примеру последуют в других странах. На созданный им сайт поступают сотни писем от людей, заинтересовавшихся технической новинкой. По словам Гитмана, некоторые владельцы популярных в Копенгагене велосипедных такси собираются оснастить свои машины его изобретением и взимать с пассажиров плату за пользование.

популярность: 9% [?]

Разное о велосипеде -
 
Бернард Шоу: Что важнее для успеха - талант или трудолюбие? А что важнее в велосипеде - переднее или заднее колесо?
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  велоновости |детские велосипеды |велоспорт |велики |купить велосипед |магазин по продаже велосипедов |горные велосипеды |