Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Современность во всём – вот основной девиз сегодняшнего производителя. Новейшая линейка велосипедов Merida Matts TFS (в 2010 это хардтейлы Merida Matts TFS XC и Merida Matts TFS Trail) создана для активных, современных людей, предпочитающих проводить свободное время ярко и насыщенно.

Сочетая спортивную надёжность и функциональность с великолепной эргономичностью, велосипеды линейки Merida Matts созданы для любителей различных стилей езды.

А TFS-технологии, использованные при формировании труб рамы, придают ей жёсткость и прочность. Преимущество технологии TFS (в сравнении с HFS) в том, что она позволяет сочетать близкое к более дорогим аналогам качество продукции с невысокой ценой. Алюминиевый сплав одновременно надёжен и легок, что делает велосипеды Merida Matts TFS уникальными в своём роде.

Подходящие как для неспешных загородных прогулок, так и жёсткого катания по пересечённой местности в стилях кросс-кантри и Trail, эти велосипеды идеально подходят для любого желающего. Системы контроля качества, используемые на производстве, не допускают реализации велосипедов даже с небольшими отклонениями от нормы.

Большое количество скоростей, надёжная тормозная система, эргономичный дизайн позволяют осуществлять продолжительные и сложные походы с минимальными затратами сил. А невысокая цена, вкупе с великолепной функциональностью, делает велосипеды Merida Matts TFS доступными для всех категорий потребителей. Это является существенным преимуществом относительно аналогичных моделей других производителей.

Merida Matts TFS 300-DТак, например, велосипед Merida Matts TFS 300-D, презентованный в 2007 году, признан наиболее конкурентоспособным в своём классе. Материалы и технологии, использованные при его конструировании, позволили занять лидирующие позиции среди любительских велосипедов.

Особое преимущество велосипедов линейки Merida Matts TFS в том, что производитель не ограничился модернизацией и совершенствованием одной модели, как чаще всего делают многие компании. Вся линейка характеризуется высоким качеством и функциональными свойствами представленных велосипедов, независимо от модели и индекса. Говорить можно долго, но имеет ли это смысл? Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочесть. Merida Matts TFS – выбор активных и целеустремлённых людей.

популярность: 31% [?]

ВелоОбзоры - , , , , ,
 
Усольцев: Звери в зоопарке были стройные и худощавые, как велосипед.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |купить велосипед |горные велосипеды |велоспорт |детские велосипеды |велоновости |велики |