Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Есть ли необходимость покупать ребенку дорогой велосипед известной марки? Может быть, пару лет покатается на китайском, а уже когда подрастет, можно и хороший купить? Детские велосипеды Trek убедят вас что эта покупка того стоит.

Велосипед Trek Jet 20Во-первых, детские велосипеды Trek – это надежно (что подтверждают множество положительных отзывов от их владельцев и их родителей). На них, как и на взрослые модели, распространяется пожизненная гарантия на раму. Во-вторых, родители могут не сомневаться, что велосипед Trek вполне эргономичен и любимое чадо не испортит осанку. В-третьих, детские Trek просто красивы. Они отличаются в зависимости от возраста и пола ребенка, но вряд ли вы найдете малыша или подростка, который не захочет иметь такой велик.

Для самых маленьких (3-4 года) Trek предлагает велосипеды Trikester – это не просто трехколесный велосипедик. Это транспортное средство из стали, обеспечивающее ребенку правильную посадку. Штампованные колеса из стали диаметром 3,5 “ сзади и 7” спереди, прямой привод и ножной тормоз – что еще нужно, чтобы начать знакомство с велосипедом? Ах, да, конечно цвет – нежно розовый для маленьких куколок и бледно синий для начинающих сорванцов.

Для детишек постарше подойдут велосипеды Trek Jet/Mystic с диаметром колес 12” имеющие съемные боковые колесики. Trek Jet 12 Boys – 20 спиц и стальной обод, усиливающий колеса, а так же покрышки Cross Knobby – немало для начинающих велосипедистов. А пластиковая защита позволит форсировать любую лужу. Trek Mystic 12 отличается от модели Jet розовым цветом и женственным дизайном. Обе модели позволяют регулировать высоту сидения по мере роста малышей и снимать боковые колесики, когда появятся навыки уверенной езды.

велосипед trek jet 16С 4 до 6 лет можно осваивать Trek Jet 16 и Trek Mystic 16. не глядя на больший диаметр колес – 16”, эти велосипеды тоже оснащены боковыми колесиками для обучения езде. И если Trek Mystic 16 под стать настоящей принцессе, то Trek Jet 16 – по виду почти мотоцикл. Еще один вариант с колесами в 16 “ – Trek MT-16 Boys и Trek MT-16 Girls. Понравится тем, кто считает себя совсем взрослыми.

Дети растут, с ними растут и детские велосипеды Trek. После 6 лет не придется отказываться от полюбившейся модели. Trek Jet 20, Trek Mystic 20 – старые друзья, но уже с колесами в 20 “.

А вот модель Trek MT 60 Boys и Trek MT 60 Girls дарит уже совсем не детские возможности. Это не просто односкоростные велосипеды для езды по двору или стадиону. На них уже можно покорять горы и равнины. Пружинно-эластомерная амортизационная вилка и возможность переключать 6 скоростей позволят познакомиться с возможностями горных велосипедов и полюбить их. И позже пересесть уже на Trek MT 220 (велосипед для подростков 9-12 лет).

Но какой бы детский велосипед компании Trek вы не выбрали своему ребенку, будьте уверены, что геометрия рамы сделает посадку правильной, сиденье, специально разработанное с учетом возраста, будет удобным, а специальные детские ручки позволят ребенку научиться правильно управлять велосипедом.

популярность: 33% [?]

ВелоОбзоры - , , ,
 
Рамон Гомес де ла Серна: В цирке все стоят на руках, даже велосипеды.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2016 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  велоновости |велоспорт |горные велосипеды |велики |магазин по продаже велосипедов |купить велосипед |детские велосипеды |