Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Обычно легенды создаются столетиями. GT хватило всего пятнадцати лет, чтобы сделать бренд легендарным в среде велосипедистов, превратить его в велосипедный символ Америки. Произведя фурор на рынке в конце семидесятых своими инновационными решениями в технологиях и дизайне GT до сих пор уверенно лидирует в сфере производства велосипедов.

Бренд “GT Bicycles” ведёт свою историю с 1974 года, когда будущий основатель компании Гарри Тёрнер смастерил для своего сынишки велосипед, который несмотря на любительскую сборку превосходил по качеству и функциональности все доступные тогда заводские модели. Уже через пять лет Гарри официально оформил партнёрство с Ричардом Лонгом, неутомимым в своём креативе и изобретательности коммерческим директором. С этого момента и начинается триумфальное шествие велосипедов GT. Сначала по рынкам Соединённых Штатов, ну а затем – по всему миру! И спустя всего пятнадцать лет GT стали легендой - «велосипедом мечты»*.

Велосипеды GT

Что же превратило GT в символ? Чем продукция этой компании отличается от товаров сотен других брендов? В-первую очередь, потрясающее качество и функциональность. Ещё на заре становления компании все жалобы, предложения и отзывы клиентов GT Bicycles незамедлительно учитывались конструкторами компании, что позволило создать велосипед, максимально отвечающий ожиданиям потребителей. Стильный и надёжный, сочетающий великолепную эргономичность с непревзойдёнными техническими характеристиками, байк GT не мог не стать популярным. Уникальная конструкция треугольной рамы Zaskar и усовершенствованная подвеска I-Drive только способствовали этому.

Линейка продукции GT настолько богата и разнообразна, что «свои» велосипеды находят и спортсмены и любители. Компания не останавливается на удовлетворении лишь одной группы потребителей, поэтому можно прочесть восторженные отзывы о велосипедах GT не только от профессионалов и любителей активного отдыха, но и от домохозяек, и даже от детишек! Они, к слову, до сих пор ездят на велосипедах с той самой, лишь немного усовершенствованной, рамой BMX, когда-то сконструированной в гараже.

В настоящее время компания GT выпускает горные, спортивные, прогулочные велосипеды для всех возможных стилей езды. Цены на велосипеды GT так же весьма разнятся - от бюджетных моделей с применением технологий проверенных временем, до не дешевых, но буквально ультра-технологичных, байков для профессионалов. Велосипеды GT для активных, целеустремлённых, уверенных в себе людей, любящих скорость и драйв. Велосипеды, технические характеристики которых невозможно повторить и подделать в силу их уникальности. Велосипеды, которые уже выбрали миллионы людей во всём мире и не приходится сомневаться, что будут выбирать и дальше, ведь легенды, как известно, живут долго!

* «dream bicycle» - оригинальное «неофициальное» название.

популярность: 31% [?]

О велосипедах - ,
 
Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |велики |детские велосипеды |велоспорт |купить велосипед |велоновости |горные велосипеды |