Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Smart Trike — один из ведущих мировых производителей такого важного транспорта, как детские велосипеды и самокаты, причем для самых-самых маленьких. Главный офис и основной технический персонал компании находятся в Израиле, продукция производится на высокотехнологичном немецком оборудовании, а само производство расположено в Китае.

Такой географический симбиоз позволяет выпускать высококачественную и при этом доступную продукцию, что особенно важно, учитывая детские нужды и родительские возможности. В мире невзрослых людей своя мода и свои потребности. И хотя малыши в своем выборе целиком и полностью зависят от старших, новая игрушка, одежда или велосипед должны нравиться и им тоже. В это понятие дети включают не только и не столько внешний вид изделия, а его интересность, яркость, доставляемые им ощущения, возможность трансформации.

Природой так заложено, что когда ребенок уже уверенно стоит на ногах, он испытывает потребность в более далеких, чем он может сходить, и интересных путешествиях и приключениях. К тому же очень важно быть похожим на взрослых, а в плане передвижения - пусть не на такой большой машине, мотоцикле или велосипеде, как папа или мама, но на вполне настоящем и при этом подходящего размера трехколесном велосипеде.

велосипеды смарт трайкЛинейка моделей Smart Trike включает три основных направления:

  • Babies - для малышей возрастом до 1 года и 3 месяцев (трехколесные велосипеды с ручкой)
  • Toddlers - от 15 месяцев (трехколесные велосипеды)
  • Kids - от 3-х лет (самокат).

Ограничением можно считать дошкольный возраст. Модели детских трехколесных велосипедов Смарт Трайк (как и самокат) отличает легкая цельнометаллическая прочная рама и резиновые, практически вездеходные колеса. Чем меньше возраст, на который рассчитан велосипед, тем более он оснащен разнообразными функциями управления, защиты и безопасности. Все модели первой и второй возрастной группы оборудованы ремнями безопасности, подставкой для ног (пока не достающих до педалей) и удобной родительской ручкой с блокирующим замком, которая управляет передним колесом. По мере роста и развития ребенка, приобретения им навыков самостоятельного катания, ручку, связанные с ней блокировки и ножные подставки снимают, превращая велосипед в полностью самостоятельный вид транспорта.

Велосипеды Smart Trike линейки Babies включает несколько моделей, начиная от базовой Smart Trike All in One, которая меняется вместе с ростом малыша, имеет пять вариаций, с самых первых месяцев включительно, и превращается из полноценной коляски в симпатичный и практичный самокат.

Smart Trike Recliner также удивляет четырьмя трансформационными возможностями, которые начинаются с коляски для полугодовалого ребенка и заканчиваются трехколесным велосипедом. Причем каждый из вариантов (за счет снимающейся ножной подставки) предусматривает избегание недостатка свисающих ног для малыша, и коленок, упирающихся в подбородок для двухлетки и старше.

Smart Trike Deluxe имеет все вышеназванные, а также ряд дополнительных возможностей (каучуковые колеса для мягкой езды, дополнительные опции для изменения ручки).

Smart Trike Plus представляет собой трехколесный велосипед 3 в 1 с несколькими вариантами трансформации, его отличает наличие наряду с плечевыми поясами безопасности дополнительного ограничителя.

Велосипед Smart Trike Classic оборудована снимающейся дополнительной спинкой с ремнями безопасности и дополнительным ограничителем.

Smart Trike Uno имеет дополнительный ограничитель и выделяется наличием полной (три варианта) и простой трансформации.

Smart Trike линейки Toddlers открывает модель Comfort, которая имеет такие же возможности, как и трехколесные велосипеды линейки Babies, но рассчитана на более взрослый возраст.
Easy Ride On имеет все, что нужно, и не имеет ничего лишнего.
My First Trike от предыдущих моделей отличают незначительные особенности дизайна конструкции.
Smart Trike линейки Kids представлен красочным и удобным самокатом Scooter.

Учитывая такое разнообразие моделей, при выборе наиболее подходящего велосипеда необходимо знать и учитывать некоторые основные моменты. Модель должна соответствовать возрасту (не нужно бояться, что малыш из нее быстро вырастет, ведь все модели трансформируются, а неподходящий размер может отбить у ребенка охоту к передвижению на велосипеде). При выборе можно и нужно учесть наличие необходимых и полезных приспособлений и трансформаций. И, наконец, если ребенок достаточно взрослый, он может сам поучаствовать в принятии решения — на выбранном самостоятельно трехколесном велосипеде юный гонщик будет кататься с особым удовольствием.

популярность: 24% [?]

ВелоОбзоры - , ,
 
Елена Ермолова: Чем больше пробки на дорогах, тем чаще встречается стадо велосипедов в прихожей.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  горные велосипеды |купить велосипед |велики |велоновости |магазин по продаже велосипедов |детские велосипеды |велоспорт |