Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Предназначение горных байков линейки Forward Sporting ( это модели Forward Sporting 102, 103 и Sporting 104) — комфортное неагрессивное передвижение по местности с различным рельефом.

Общая концепция компании-производителя — выпуск современных байков, не самого худшего качества и, в основном, это недорогие горные велосипеды класса “All Terain”.

Forward Sporting 102Эта стратегия как нельзя лучше выражена и в горных велосипедах рассматриваемой линейки. Хотя Sporting — не самые дешевые велосипеды в общем ряду моделей от Forward. Но Forward Sporting, учитывая их цену, можно назвать универсальными горными хартейлами , которые подойдут и для катания по тропинкам/дорожкам парков, и для  передвижения по неровным городским дорогам, и по проселочным загородным дорогам.

Велосипеды Форвард Спортинг - хороший выбор для транспорта выходного дня или способа добираться на работу. Передняя пружинная вилка улучшает управляемость и уменьшает нагрузку на руки при тряской езде, система переключения скоростей Shimano Tourney помогает в управлении скоростью и прилагаемыми усилиями.

Forward Sporting 103Байки линейки Forward Sporting оснащены колесами диаметром 26 дюймов, рамой (геометрия двух треугольников) из стали с добавлением хромомолибдена Cr-Mo (хромомолибден), передним и задним переключателями скоростей от Shimano (18 скоростей), покрышками от Wanda, тормозами системы V-brake (признаны наиболее безопасными), алюминиевыми ободами и амортизированной пружинно-эластомерной вилкой Zoom/Bravo.

Forward Sporting 102, как младший в ряду, имеет наименее сложное оборудование и на сайте производителя предлагается за 6050 рублей (по данным с официального сайта, на момент публикации).

Горный велосипед Forward Sporting 103 отличается от 102-ой модели ободом из двойного алюминия и более сложным оборудованием переключения передач и амортизации, его цена около 6400 рублей.

Forward Sporting 104Forward Sporting 104 стоит дороже первых двух моделей (~7500 рублей) за счет более продвинутой амортизации и системы управления передачами.

Основными рекомендациями при выборе данных моделей могут послужить советы помнить, что это все еще велосипеды низкой ценовой категории, и к ним не стоит применять критерии качества чемпионских эксклюзивных моделей. Производитель каждый год обновляет линейку, а значит в производство не заложен расчет долговечности, зато учтена масса моментов для удобного управления и комфортного передвижения. Напомним, что приобретать велосипеды лучше в специализированных магазинах. Новый велосипед должен быть в бумажной упаковке, а велосипед, подготовленный к продаже, должен быть избавлен от упаковки и смазки, иметь настроенную трансмиссию — эти доводки осуществляются мастером в магазине. А при покупке велосипеда что называется “на улице” - все эти процедуры, не говоря уже о хлопотах по дальнейшему сервису и ремонту, придется выполнять самостоятельно.

популярность: 28% [?]

ВелоОбзоры - , , , ,
 
Карл Маркс: Движение - это жизнь!
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |велоспорт |горные велосипеды |велоновости |велики |купить велосипед |детские велосипеды |