Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Велосипеды Forward Benfica — это горные двухподвесы, а значит их основное назначение — комфортное передвижение по пересеченной местности. Линейка состоит из двух вариантов - Forward Benfica 101 и Forward Benfica 102, их главное отличие от аналогов — двухподвесная стальная (сплав с хромомолибденом) рама, имеющая 4-х рычажную подвеску.

форвард бенфика 101Бюджетные горные велосипеды Forward Benfica относятся к серии All Terain, имеют диаметр колес в 26 дюймов, переднюю амортизированную пружинно-эластомерную вилку Zoom/Bravo, дополнительный задний амортизатор, курковые манетки (шифтеры — оборудование, помогающее при смене скорости переводить цепь с одной звездочки на другую), а также переднюю и заднюю системы переключения скоростей от Shimano Tourney (общее число скоростных вариантов — 18), V-образные тормоза, алюминиевые обода, покрышки от Wanda.

Модель велосипеда Forward Benfica 102 отличается от Forward Benfica 101 двойным алюминиевым ободом, более продвинутыми вилкой, оборудованием от Shimano, и ценой — на сайте производителя 7180 рублей против 6770 рублей.

Мягкие двухподвесы Forward Benfica - это горные велосипеды, которые созданы чтобы удовлетворять запросы тех, кто чувствителен к дополнительному комфорту в поездке. Их основное предназначение - активный отдых в условиях города и в местах, куда ведет легкое бездорожье.

форвард бенфика 102Наличие дополнительного заднего амортизатора помогает в улучшении проходимости велосипеда и смягчает действие на позвоночник ударов от ухабистой дороги, обеспечивая повышенную мягкость посадки.
Передняя амортизированная вилка моделей Форвард Бенфика оснащена пружиной, что помогает улучшить управляемость в условиях неровной дороги, а также бережет руки наездника и сам велосипед от воздействия ударов от кочек и камней.
Система переключения скоростей Shimano Tourney помогает упростить управление скоростью велосипеда и экономить затрачиваемые на поездку мышечные усилия, перебирая передачи (что особенно актуально при преодолении холмов).

Возможный минус — дополнительный вес за счет заднего амортизатора. Если наездник - девушка, вкупе с удовольствием от езды, не собирается получать лишние нагрузки и сбрасывать вес собственный, то стоит раскошелиться на модель с облегченной алюминиевой рамой.
Таким образом можно смело говорить о том, что бюджетные горные двухподвесы Forward Benfica - это комфорт передвижения по проселочным сельским дорогам и городскому асфальту плохого качества за адекватные для рядового отечественного покупателя деньги. При покупке нового велосипеда важно помнить, что он будет готов к эксплуатации только после проведения мероприятий по регулировке и общей «протяжке», настройке тормозов и передач.

популярность: 23% [?]

ВелоОбзоры - , , , ,
 
Карл Маркс: Движение - это жизнь!
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2018 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  купить велосипед |велоновости |велоспорт |магазин по продаже велосипедов |горные велосипеды |детские велосипеды |велики |