Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Российская пермская компания-производитель велосипедов Forward имеет в своем модельном ряду байки для практически любых возможных случаев: от детских и юношеских, до дорожных, горных и премиум. Forward Barcelona 102 относится к дорожному направлению и является одним из самых популярных в своей ценовой категории прежде всего благодаря оптимальному сочетанию комплектации, качества и цены.

Специальная геометрия заниженной рамы и приближенный руль велосипеда делают его подходящим в качестве дамского транспорта, а дополнительная комплектация системой переключения скоростей добавляют комфорта в управлении и передвижении.

форвард барселона 102

Велосипед Barcelona 102 оптимально подойдет для поездок в магазин или на воскресной прогулке в парке, сослужит добрую службу на ровных городских и дачных дорогах. Система заднего переключения скоростей и манетки от Shimano Tourney (6 положений выбора скоростного режима) считается хорошим и добротным вариантом комплектации, помогает в управлении и выборе оптимально требуемой для движения физической нагрузки, что является неоценимой функцией при преодолении холмистых элементов рельефа местности. Стальная рама выполнена из сплава с хромомолибденом, обода сделаны из алюминия, к ним прилагаются покрышки от Wanda и тормоза системы Radius V-brake. Из дополнительного оборудования — длинные хромированные крылья, действительно способные защитить велосипедиста от грязи, и удобный хромированный багажник классической конфигурации.
Одним из «козырей»  модели Forward Barcelona 102 является ее цена — 4960 рублей (по данным с официального сайта производителя, в розничных магазинах цена может быть иной).

Отдавая предпочтение велосипеду Forward Barcelona 102, покупатель гарантированно получит новый современный по дизайну и техническим характеристикам велосипед простой комплектации. Его цена (в районе 150 у.е.) находится ниже допустимой планки для средних качественных велосипедов, поэтому не стоит ожидать от него какого-то особенного качества, и нужно быть готовым к тому, что при более-менее активной эксплуатации потребуется ремонт и замена основных деталей и узлов, а, как показывает практика, в этом случае его проще поменять на новый целиком. Но при заявленной цене на велосипед Форвард Барселона 102, такое положение дел хозяина данной модели смущать не должно. Важно отдавать себе отчет, что производитель, предоставляя покупателю красивый современный дизайн и комфорт, за который отвечает многочисленное дополнительное оборудование, может обеспечивать такие характеристики в определенном ценовом фарватере только за счет экономии на качестве, а значит и долговечности велосипеда.

популярность: 20% [?]

ВелоОбзоры - , , ,
 
Жизненный опыт: Велосипед это не только транспортное средство, но и то, что постоянно изобретают.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2018 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  горные велосипеды |велики |велоновости |велоспорт |магазин по продаже велосипедов |детские велосипеды |купить велосипед |