Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Модель велосипедов Cube Attention является одним из форвардов в ряду линейки велосипедов Cube. Причем так считает не только производитель, но и покупатели, которым импонирует оптимальное равновесие между ценой Cube Attention, комплектацией и качеством.

При всем многообразии современного предложения на рынке, велосипеды выпущенные под торговой маркой Cube и в особенности модель Attention - остаются одними из наиболее привлекательных для тех байкеров, которые уже считают велоспорт своим серьезным хобби, но еще не относят себя к профессиональным спортсменам.
Cube разработала для таких велолюбителей целую линейку байков, объединив их в COMP-серии. Отзывы о велосипедах Cube Attention почти всегда сугубо положительные.

С одной стороны — этот байк имеет все необходимые характеристики для покорения выраженно пересеченной местности, с другой стороны — акцент в его оснащении сделан также на комфорте, что особенно приятно в условиях постоянного перепада высот под колесами.

cube attention 2011 white blue

Еще один немаловажный фактор — цена Cube Attention. Модель 2010 года можно, с учетом скидок, купить за 25 тысяч рублей, Cube Attention 2011 года также вполне доступен, как для велосипеда такого класса, за него просят от 28 до 36 тысяч рублей.

К недостаткам владельцы Cube Attention относят недостаточную износостойкость к повреждениям покрытия рамы (однако вполне приемлемую для моделей данной ценовой категории).

Среди основных преимуществ (по отзывам владельцев) Cube Attention упоминают: современный интересный дизайна, наличие хорошей амортизационной вилки, высокое качество широких и мягких покрышек, что существенно влияет на амортизацию, удобное седло, усиленные тормоза и комфорт гарантийного обслуживания.

Признание велобайкеров марки Cube вообще и модели Cube Attention в частности не в последнюю очередь базируется на том факте, что этот бренд размещает основное производство в Германии. И хотя истинно немецкого в данных велосипедах — только колеса, считается, что немцы не могут собирать велосипеды из недостаточно качественных составляющих. И судя по отзывам, так оно и есть - эксплуатация Cube Attention нечасто выявляет наличие каких-то очевидных проблем качества комплектующих или сборки.

С началом нового сезона 2011 года появилось и обновление модели, отличающейся от прежней не кардинально, но некоторыми приятными «мелочами».

Основа любого велосипеда — его рама. Для Cube Attention 2010 года и Cube Attention 2011 года выбрана одна и та же рама из алюминиевого сплава 7005 и RFR-геометрией (ready-for-race), которую производитель характеризует как специально разработанную для оптимального сочетания надежности, комфорта и динамики. Размерность в обоих случаях — от 14 до 22.
Модель 2010 года оборудована амортизационной вилкой Suntour (ход 100 мм, наличие функции блокировки), трансмиссией Shimano Deore, которую можно отнести к полупрофессиональному уровню. В продолжение разговора о характеристиках - колеса Cube Attention 2010 собраны на основе двойных прочных ободов RFR, покрытых резиной немецкого производства Schwalbe. Велосипед имеет задние и передние дисковые тормоза Hayes Stroker Ryde, 27 скоростей, руль и рулевую колонку от FSA, может сочетать черно-белую либо черно-зеленую раскраску. Один из серьезных «плюсов» - сравнительно небольшой вес этой модели — 12,8 кг.
Хардтейл Cube Attention 2011 также имеет 27 скоростей, укомплектован такими же ободами RFR и усиленными покрышками Schwalbe, дисковыми передними и задними тормозами Shimano, на нем стоит руль от Easton и амортизационная вилка с функцией блокировки Rock Shox Dart 3 (ход 100 мм). Цветовое решение — сочетание белого и голубого либо черного. Вес — 13,1 кг.

популярность: 33% [?]

ВелоОбзоры - , , , ,
 
Бернард Шоу: Газета не знает различий между велосипедной аварией и катастрофой цивилизации.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |детские велосипеды |велики |велоновости |велоспорт |купить велосипед |горные велосипеды |