Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Собственная велосипедная торговая марка известной розничной компании Спортмастер - Stern предлагает покупателям байки самого разного уровня технического оснащения и стоимости. Stern Dynamic 1.0 и Stern Dynamic 2.0 — модели горных велосипедов для взрослых, относящиеся к наиболее доступным по цене и к тому же имеющие раму унисекс.

stern dynamic 1.0 фотоСразу оговоримся, что основные и единственные различия между данными моделями Stern Dynamic заключаются в цвете и материале, из которого изготовлена рама, а также, соответственно в стоимости.

Цена горного велосипеда начального уровня Stern Dynamic 1.0 составляет 5990 рублей, его рама покрашена в основной серый цвет, изготовлена из стали и существует в четырех размерах (14, 16, 18 и 20).

Цена хардтейла Stern Dynamic 2.0 — 7990 рублей, в качестве материала рамы (три размера — 14, 16 и 18) в нем использован алюминий, что делает велосипед более легким. Цвет основной покраски — черный.

Техническая начинка велосипедов Stern Dynamic рассчитана на катание в городе и на легком загородном бездорожье. Реальная износостойкость отдельных деталей и узлов, при средней частоте использования байка и нагрузке, составляет один-два сезона.

Подробнее о оснащении велосипедов Stern Dynamic 1.0 и 2.0: все навесное оборудование, включающее переключение 18 скоростей и пружинно-эластомерную амортизационную вилку с ходом 50 мм — от Sun Race, передний и задний тормоза — ободные, материал одинарного обода — алюминий, шины от Kenda.
Одним словом комплектация свидетельствует о любительском уровне.

Учитывая демократическую стоимость велосипедов Stern Dynamic  (в кругах опытных байкеров принято считать, что хороший велосипед не может стоить менее 10 тысяч рублей), эти байки можно рекомендовать нетребовательным велосипедистам и тем, кто не собирается ездить много. А также новичкам, которые собираются осваивать на двух колесах свои первые киломметры, не уверены в долговечности своего хобби и ищут недорогую модель с передней амортизацией (хардтейл) и невысокой ценой.

stern dynamic 2.0 фото

Пользовательские отзывы о велосипедах Stern Dynamic 1.0 к «плюсам» модели относят выносливость рамы, крепкие педали, прочность амортизатора, удобную регулировку сиденья, довольно упругие шины и доступную цену.

К «минусам» - неэффективные тормоза (необходимо подтормаживать «сильно заранее»), непрочную и нечеткую систему переключения скоростей, общий большой вес хардтейла.

Основная характеристика и предназначение модели — вариант для начинающего велосипедиста, которую при желании через год-два можно поменять на более «продвинутый» байк.

Отзывы о Stern Dynamic 2.0 в основном перечисляют те же моменты, с тем отличием, что это более легкая модель и она станет более подходящим (но и чуть более дорогим) вариантом для велосипедистки, которая только желает попробовать себя в освоении двухколесного вида транспорта.

популярность: 29% [?]

ВелоОбзоры - , , , ,
 
Герберт Джордж Уэллс: Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  велоспорт |купить велосипед |велоновости |детские велосипеды |горные велосипеды |велики |магазин по продаже велосипедов |