Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Изначально горные велосипеды выпускались для передвижения вне города, однако со временем они успешно адаптировались к городским условиям, позволяя велосипедистам комфортно передвигаться по разбитому асфальту, поребрикам и трамвайным путям. На велосипеде Merida Matts TFS 100-D можно без труда преодолеть бездорожье и любую грязь, благодаря его широким колёсам и прекрасной амортизации. Мягкая передняя вилка этой модели велосипеда позволяет с комфортом управлять поездкой, а надёжная система переключения передач позволяет сберечь силы на длинных дистанциях и с уверенностью покорять крутые горные склоны.

Мерида Matts TFS 100-DМаунтинбайк Merida Matts TFS 100 – это отличный вариант выбора, как для новичка-велосипедиста, который желает купить хороший велосипед, так и для опытного спринтера, который отлично разбирается в моделях и прекрасно знает, чего хочет. Новый хардтейл предназначается для поездки в стиле кросс-кантри, он оснащён оборудованием высокого класса Shimano и современной 24-скоростной трансмиссией. Такая модель подходит для поездки по любому типу дорожного покрытия, имеет регулируемый передний амортизатор и двойные обода Matts Pro D.

Merida Matts TFS 100-D 2012 фото

Рама у байка Мерида Matts TFS Comp-D из алюминиевого сплава и гидравлические дисковые тормоза Tektro Draco (180/160 mm), собранные на основе рамы из профилированных труб с соблюдением технологии TFS, соответствуют самым высоким показателям прочности и надёжности, позволяя велосипеду быть лёгким и надёжным в управлении. Тормоза обладают отличной модуляцией усилия и высокой мощностью торможения, что позволяет им идеально работать в любых условиях и делать поездку комфортной и безопасной. Благодаря этому модель Merida Matts TFS 100-D прослужит долгое время и будет радовать своего владельца каждый день.

Надёжная система переключения скоростей Shimano Alivio позволяет ехать в таком темпе, в который нравится велосипедисту, ведь он может легко манипулировать скоростями, выбирая различные передачи. Подобная система совершенно незаменима для любителей длительных путешествий на велосипедах, а также для тех, кто любит проводить любой свободный период времени с пользой для здоровья. На велосипеде Merida Matts TFS 100-D вполне возможно кататься по городу, развлекаться в парке и участвовать в профессиональных соревнованиях.

Передний амортизатор находится на вилке велосипеда всегда, а для большей проходимости и комфортабельности на велосипед можно установить дополнительный амортизатор. В том случае, когда амортизация не требуется, её можно отключить, превратив велосипед в дорожную модель.

Цена велосипеда Merida Matts TFS 100-D на российском рынке колеблется в пределах от 20 до 27 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Многие салоны предлагают бесплатный тест-драйв этого велосипеда, благодаря которому можно не только поближе познакомиться с этой великолепной моделью, но и по достоинству оценить её высочайшее качество, надёжность в управлении и великолепный дизайн.

популярность: 90% [?]

ВелоОбзоры - , , , , ,
 
Народная мудрость: Даже попутный ветер, при определённой скорости, становится встречным.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  детские велосипеды |велоновости |велики |магазин по продаже велосипедов |купить велосипед |горные велосипеды |велоспорт |