Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Горные велосипеды марки Cube известны по всему миру своим высоким уровнем качества исполнения, надежностью технической начинки и отличной комфортабельностью, до которой многим другим производителям еще расти и расти. Огромный спектр передовых технологий, применяемых при производстве велосипедов Cube, гарантирует их полное соответствие требованиям безопасности и обеспечивает владельца горного велобайка необходимым инструментом для достижения высоких спортивных результатов. Имеются у компании Cube и велосипеды для простого активного отдыха, не связанного с высокими достижениями, именно к таким велосипедам и относится линейка велобайков Cube AMS.

велосипеды Cube AMS

Линейка велосипедов Cube AMS весьма обширна и разнообразна. В ее перечне моделей можно встретить как простые горные велосипеды, так и полупрофессиональные экземпляры стоимостью более 200 000 рублей. В этом обзоре мы кратко рассмотрим все это модельное разнообразие, выделив основные преимущества конкретных велосипедов. Итак, приступим.

Открывает линейку велосипед Cube AMS 100, цена которого начинается с отметки 49 990 рублей. Этот горный велобайк начального уровня предназначен для новичков и может похвастаться двухподвесной подвеской с регулируемым в ручную задним амортизатором Manitou Radium Expert. Обе подвески велосипеда Cube AMS 100 имеют ход в 100 мм, а его колеса снабжены гидравлическими дисковыми тормозными механизмами.

велосипед Куб АМС 100

Велосипед Cube AMS 110 с 4-рычажной задней подвеской выполнен в двух вариациях: Cube AMS 110 Pro имеет амортизаторы с ходом в 110 мм, а версия Cube AMS 110 Race обладает передней и задней подвеской с функцией быстрой настройки степени демпфирования, что позволяет быстро адаптировать велосипед под условия трассы. Эта серия велосипедов ориентирована на спортсменов, лишенных большого командного бюджета, и позволяет за приемлемую цену получить вполне конкурентоспособный велобайк.

Линейка горных велосипедов Cube AMS 120 29″ еще масштабнее по представительству, в ней сразу объединены пять моделей стоимостью от 65 290 рублей до 161 290 рублей. Базовый велосипед Cube AMS 120 29″ как видно из названия оснащен передней воздушно-масляной вилкой с ходом 120 мм, специально сконструированной под 29-дюймовые гоночные колеса. Рама данной серии велобайков построена на основе уникальной геометрии Agile Ride, а задняя подвеска выполнена по технологии FSP4Link, позволившей соединить воедино преимущества двухподвесного велосипеда и найнера. Как и большинство других велосипедов, Cube AMS 120 имеет ручную регулировку обоих подвесок, а также надежные гидравлически тормозные механизмы с дисками диаметром 180 мм.

Cube AMS 120

Помимо базовой версии, данная линейка представлена и более оснащенными вариациями исполнения. Версия Cube AMS 120 29 Pro отличается тормозами Magura MTC, модификация Cube AMS 120 29 Race в большей степени переориентирована на скоростные спуски, версия Cube AMS 120 29 SL может похвастаться значительным снижением веса за счет использования карбоновых и алюминиевых сплавов, ну а велосипед Cube AMS 120 29 SLT – это вершина технологической мысли и, по мнению специалистов, будущее мирового маунтинбайка.

Еще одна широко представленная линейка горных велосипедов Cube AMS 130 включает в себя три модификации. Базовым считается велобайк Cube AMS 130 Pro с амортизационной вилкой Manitou Marvel LTD TS Air, имеющей ход в 130 мм. Кроме того, эта серия передних велоамортизаторов снабжается уникальной технологией удаленной блокировки, ну а на заднем амортизаторе велосипеда Cube AMS 130 Pro использована привычная уже ручная регулировка. Велосипед Cube AMS 130 Race еще технологичнее и быстрее. Его трансмиссия идеально подходит для скоростных заездов по бездорожью средней степени сложности, а надежная гидравлическая тормозная система Magura MT2 с 180-миллиметровыми дисками уже давно признана самой мощной в своем классе. На вершине 130-х Cube AMS расположился велобайк Cube AMS 130 SL. Как и в прошлой линейке, он отличается облегченным весом, гидравлическими тормозами Shimano Deore XT, а также регулируемыми при помощи переключателей на руле передней и задней подвесками, способными быстро перестраиваться под различный тип катания. Стоит такое удовольствие дорого, но свою цену оправдывает – 122 390 рублей.

С линейкой Cube AMS 150 ситуация повторяется: в нее входят три модели с передней вилкой, имеющей регулируемый ход от 120 до 150 мм и функцию блокировки при подъеме в гору. Cube AMS 150 Pro – это еще и надежные тормоза Magura MT2 с дисками 180 мм. Cube AMS 150 Race – это гоночный велобайк для скоростных экстремальных спусков с гор по трассам средней сложности. Ну, а Cube AMS 150 SL –облегченная версия гоночного варианта, дополненная усовершенствованной технической начинкой в виде тормозов Shimano Deore XT и задней дистанционно регулируемой подвески.

Желаете что-то «погорячее» и современнее? Тогда велосипеды Cube AMS 100 Super HPC 26 Pro и Cube AMS 100 Super HPC 26 Race это именно то, что вам нужно. Выполненные на базе AMS 100, эти велобайки имеют полностью карбоновую раму, позволяющую добиться невероятных весовых характеристик – масса AMS 100 Super HPC 26 Pro составляет всего 11,3 кг (а вот цена при этом возросла до 106 790 рублей). Из карбона выполнены и велосипеды Cube AMS 100 Super HPC 29 Pro, Cube AMS 100 Super HPC 29 Race, Cube AMS 100 Super HPC 29 SL и Cube AMS 100 Super HPC 29 SLT. Как вы уже догадались, их отличает прежде всего использование 29-дюймовых колес, ну и, конечно же, иной уровень комплектации. Своя версия «Супер» есть и у 150-х Cube AMS. Карбоновую раму получили модификации Cube AMS 150 Super HPC Race, Cube AMS 150 Super HPC SL и Cube AMS 150 Super HPC SLT.

Не забывает прославленный производитель велосипедов и о прекрасной половине человечества. Для спортивных девушек компания Cube предлагает две модели - Cube AMS WLS и Cube AMS WLS Pro, отличающиеся изящным исполнением, привлекательным дизайном и настраиваемыми подвесками. Кроме того, данные велосипеды могут похвастаться наличием алюминиевой рамы, тормозов Shimano BR-M505 и вилки Rock Shox Recon Silver TK Air с ходом в 110 мм.

популярность: 67% [?]

ВелоОбзоры - , , , ,
 
Карл Маркс: Движение - это жизнь!
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |велоновости |горные велосипеды |велики |велоспорт |купить велосипед |детские велосипеды |