Велосипеды велосипеды Iron Horse   Велосипеды и велоспорт About Bikes on IronHorse.ru  
Новые публикации

Kona Manomano – это одноподвесной горный велосипед с классическим дизайном, который не выделяется на фоне прочих велосипедов различными «выкрутасами», а обеспечивает своему владельцу максимум необходимого. Выполненный в форм-факторе любительского горного велосипеда, Kona Manomano между тем обладает приличной технической начинкой, часть которой позаимствована у представителей более высокого класса, что делает Manomano особенным велосипедом.

Классическая жесткая рама Кона Маномано, выполненная из сверхпрочного алюминиевого сплава 6061 Aluminum, может быть исполнена в трех размерных вариациях: 16, 18 или 20 дюймов. При этом колесная база велосипеда будет соответственно изменяться с 1080,2 мм на 1104,1 мм или 1119,3 мм. Окраска у горного велобайка Kona Manomano только черная, оттенка Matt Black (YS-727).

Кона Маномано

Manomano трудно было бы назвать качественным велосипедом, если бы у него не было полупрофессиональной передней вилки RockShox XC28 TK LO. Оснащенная системой блокировки при подъеме в гору, эта масляная амортизационная вилка имеет рабочий ход до 100 мм и легко проглатывает даже крупные препятствия, позволяя использовать велосипед на труднопроходимых горных трассах. Задняя «хардтейловская» подвеска основана на системе компактного треугольника с короткими нижними перьями, удачно сочетающимися с подседельной трубой, образуя идеальное соотношение устойчивости и обеспечивая наменьшую потерю тяги при постоянном маневрировании и нагрузке на заднее колесо.

Отметим и трансмиссию велосипеда, дополненную некоторыми профессиональными элементами, такими как задний переключатель скоростей Shimano RDM771 XT и манетки Shimano SLM430 Alivio Rapidfire. Основана трансмиссия на кассете Shimano CSHG30-9 с девятью звездами, имеющими от 11 до 34 звезд. Трехзвездочные шатуны Shimano FC-M431 Alivio передают тягу через надежную и износостойкую цепь KMC Z99, а три расположенные спереди звездочки имеют 44, 32 и 22 зуба соответственно. В сумме Kona Manomano получает 27-скоростную трансмиссию, способную удовлетворить запросы любого спортсмена.

Нельзя пройти и мимо тормозной системы горного одноподвесного велобайка Kona Manomano. На обоих колесах производитель предпочел использовать проверенные и надежные дисковые тормозные механизмы с дисками диаметром 160 мм и гидравлическими приводами Shimano M446 Hydraulic Disc. Данная тормозная система надежно реагирует на действия велосипедиста, обеспечивая своевременное торможение 26-дюймовых колес, одетых в «вездеходные» шины Kenda K-1027 Kadre.

В России горный велосипед Kona Manomano доступен в салонах официальных дилеров североамериканского производителя. В стандартную комплектацию дилеры включают руль Kona Riser с гоночными рукоятками Race Light, седло Kona Trail с зажимом QR и удобные педали VP 565. Стоимость базовой комплектации велосипеда начинается с отметки 31 000 рублей.

популярность: 61% [?]

ВелоОбзоры - , , ,
 
Усольцев: Звери в зоопарке были стройные и худощавые, как велосипед.
Разделы сайта:

Публикации на эту тему:
Поиск по сайту:
 
 
Copyright © 2006-2017 bikes.ironhorse.ru Яндекс цитирования - bikes.ironhorse.ru
  магазин по продаже велосипедов |велики |купить велосипед |горные велосипеды |велоновости |велоспорт |детские велосипеды |